***

Когда не знаешь как же быть,
И ищешь с кем бы пообщаться.
Не надо звездам говорить
Мольбам, до неба не добраться.

Найди приспешника, подругу
Кому доверишь свой секрет,
Пред кем не страшно снять кольчугу
И рассказать о сотнях бед.

Или возьми любую вещь,
Но сердцу, очень дорогую.
Да не проестся её плешь,
И мысль принесёт благую.


Рецензии