О Любви

Пустые слова, лишь воздух сотрясают
Зачем в пустую пыль гонять?
А их приняв за чистую монету – убивают
Блаженным риска не понять

Ты в жизни сотни раз в свой адрес слышал
Пять букв чарующего смысла
Но подоплека их разнится на корню
Как мать с младенства в ванной мыла
И нежно повторяла, что ЛЮБЛЮ!

А вспомни, как ты слышал это от подруги?
Когда она давала клятву ждать
Ты на границе, в наряде, сутки через сутки
Ты доверял ей, а оказалась Б***Ь
 
В письме ты прочитал -  она легла под друга
Через забор в тайгу сбежал
Забрал «калаш», рожок патронов… СУКА
Прибавил шаг и зубы сжал

Потом ты за ЛЮБЛЮ мотаешь ходку
Убил шалаву и друга потерял
Весь срок к тебе лишь мама приходила
Ты за решеткой только осознал
Тебя всегда одна лишь женщина любила!!!

Всех чувств не выразить словами
Все чувства надо различать
Называйте вещи своими именами
А секс любовью не назвать

Пустые слова, лишь воздух сотрясают
Зачем в пустую пыль гонять?
А их приняв за чистую монету – убивают
Блаженным риска не понять

2010г.


Рецензии
Антон! Стихотворение - экспрессивное и берущее за душу. Любовь к матери - самое высокое и чистое чувство.
Успехов Вам в творчестве и счастья!

Александр Тяпкин-Чурсин   17.01.2017 22:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр!!!

Валерий Анатольевич Тимонский   17.01.2017 23:00   Заявить о нарушении