Надежда

За спиною дожди,за плечами года
То где были с тобой, где была я одна...
Впереди пустота, и не видно пути
Мне в ответ темнота тихо шепчет-иди...
Я шагаю вперёд...
Только воздух свистит...
Моё бренное тело в пропасть летит...
Слёзы застят глаза, очень трудно вздохнуть
Знаю только одно-мне назад не свернуть...
Крыльев нет чтоб лететь, остаётся терпеть
Впереди у меня - Неизбежная смерть...
... Только ты помешал, ты не дал долететь
Крепко-крепко обнял, оттолкнул мою смерть.
Ты ладонью смахнул влагу с бледной щеки...
Прошептал мне в ответ:
Мне нужна только ты...


Рецензии