В тёплых днях томилось счастье

В тёплых днях,
Томилось счастье.
Будто сердце чудо ждёт.
Осень,
Пасмурных ненастий,
Нам в кубышке принесёт.

Раскидает,
Грусть с печалью.
Дождиком слезу прольёт.
И  в туманы ,
Словно в зелье,
Наши души окунёт.

Уговорам,
Поддадимся,
Осени пришёл черёд.
Горечь,
Тоненькой рябины,
И деревьев жёлтый свод.

В лужах,
Жёлтым отраженьем.
Отпечатки сентября.
Листья,
Медленным скольженьем,
Отпадут на города.

И во всех,
Куплетах осень.
А в припевах лишь дожди.
Осень,
Нас увы не спросит.
И в туманах скроет дни.

                Акама. 2.09.2016.


Рецензии