Так не бывает

Говорят,  время  в  сердце стирает,
Словно ластик тревожную боль,
Вы поверьте, что так не бывает,
Она вьюгой сидит за душой!

Вдруг закружит однажды под утро,
Когда солнце уйдет на покой,
Вновь нахлынет без всякого штурма,
Это чувство, что правит тобой!

Время, времечко сделай же чудо,
Подыграй для души свою роль,
Чтоб на сердце почти  без остатка,
Растворилась тревога и боль!


Рецензии