Они ушли...

Я уйду, встав в рост с коленей,
Что было в жизни ?День и ночь.
Предков наших поколений,
Больше вспоминать уже невмочь.
                Они ушли,-зачеркнуты страницы,
                Чем жил народ и чем живет?
                Помнить мы должны их имена и лица,
                Почему мы до сих пор живем.
Не все мы знаем ,чем жила Россия,
От той реальности наш Мир далек,
Их заслуга ,что Родиной гордимся,
Срок памяти годов тех не истек.
                Уверен- будет у России продолженье,
                И много еще лет пройдет ,
                А с ними и уйдут сомненья,
                Жила Россия ,будет жить -живет!


Рецензии