Видишь - ЗАРей встает Абрикос

Светом заполнена память моя!
Свет - это ты , это Я !
Ясный РА Свет! Света Агонь! 
Дух Прометей - следуй ...не дрейф!!!

Вспять не смотри - Дух впереди!
Видишь - ЗАРей встает Абрикос.
Камни отбрось, одежды сними...
встань и смотри - кто впереди???
 
Сбрось ты вчерашний дурман - он обман...
Искра АГНЕМ вспыхнула в нем...
Вышень воздал ...копоть столбом...
Это былого хохот слышен...

Есть МИНАРЕТ ...есть и ключи.
Просто включи ...правде в глаза смотри
Слезы утри, вдаль посмотри ...
Что видишь ты? Что ты узрел?
3.09.2016


Рецензии