Теперь в моей жизни все ясно и просто...

Теперь в моей жизни все ясно и просто...
И дни пролетают быстрее, чем птицы,
И множатся прошлого книги страницы,
Я жизнеустойчивой стала, как просо.

Ничто не тревожит, ничто не печалит,
Ни жаркие лета, ни зимние стужи,
Ни лета и осени дождик и лужи,
Ни тяжкая ноша судьбы за плечами.

Теперь в моей жизни все ясно и просто...
Пути мне известны и двери открыты,
Обиды и страхи давно позабыты,
Живу я, как в море затерянный остров.

Ничто не тревожит, ничто не печалит,
Ни жжет мое сердце ни страсть, ни разлука,
Ни праздного быта безликая скука,
Корабль моей жизни к исходу причалил.


Рецензии
Читаю ваше стихотворение и подумала о том, что мы пишем об одном и том же, с таким же смыслом, с такими же ощущениями))) Понравилось!)))

Елена Давыденко Дубровина   11.09.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Лариса Кузьминская 6   24.09.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.