Живи звездой - свети, сияй!

Живи звездой - свети, сияй!
Во снах и наяву летай!
Порхай, как бабочка, в цветах!
Все мысли грустные жги в прах!
Люби всегда, люби везде!
Заботься о своём гнезде!
Себя в обиду не давай,
Стереотипы разбивай!
Мужик, с надёжнейшим плечом,
Дверь к счастью пусть отмкнёт ключом,
И на руках, - ты лишь вели! -
Несёт на самый край земли!
Живи в раю! - без суеты! -
Одна такая в мире ты!


Рецензии