Я не люблю...

Я не люблю, когда наглая ложь
Я не люблю, когда в спину нож
Я не люблю, когда плюнули в душу
Я не люблю, оправдания слушать
 
Я не люблю, когда правде не верят
Я не люблю, когда хлопают дверью
Я не люблю, ложных клятв и обетов
Я не люблю, когда нету ответов
 
Я не люблю, разлук и прощаний
Я не люблю, пустых обещаний
Я не люблю, когда грусть нападает
Я не люблю, когда кто то кидает
 
Я не люблю, когда приступы скуки
Я не люблю, когда связаны руки
Я не люблю, когда страшно признаться
Я не люблю, когда надо расстаться
 
Я не люблю, я боюсь полюбить
Я не люблю, ведь так трудно забыть.


Рецензии