Я раньше не могла молчать

Я раньше не могла молчать,
В ответ срываясь одиноко.
И почему моя печаль
Проходит мимо твоих окон?
Не тянет взгляд не отводить,
Звонить в звонок открытой двери,
На боль наматывая нить
Своей бессмысленной потери.
Я так люблю холодный дождь,
Когда не думаю о боли.
И вроде грустно, что не ждешь,
И ритмом капли бьют в миноре,
Но как же сладок этот вкус
Моей бессмысленной надежды.
Пускай я больше не вернусь,
Ты так и будешь самым нежным.
И нет ни грусти, ни обид.
И я по прежнему маршруту
Иду, не пряча душу в бинт,
Считаю каждую минуту.
Я раньше не могла молчать,
В ответ срываясь одиноко.
Теперь одна моя печаль
Проходит мимо твоих окон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.