Прости меня...

Прости меня, Божье Творенье –
Моя нерожденная дочь,
Жестокого сердца веленье
Изгнало малышку прочь.

А Бог в милосердье Великий
Тебя от невзгод заслонил,
Укрыл легким облаком тихо
И миг нашей встречи решил.

Теперь в ожиданье мятежном
Я часто ищу в небесах
Твой взгляд, что смеется в безбрежье,
И свет от звезды в волосах.

Ты смотришь с такою Любовью,
Как Бог только учит любить,
А ночью, скользнув к изголовью,
Ты просишь о прошлом забыть…

Вина растворилась в надежде
Увидеть малютку свою!
Господь! Ты простил меня прежде,
Чем я допустила беду.

Лишилась огромного Счастья –
Растить дорогое дитя…
Я в холод, и в зной, и в ненастье,
Мой Бог, прославляю Тебя!

2017 год


Рецензии
Да, Наташенька... Очень сочувствую Вам.
Здесь уместно направить Вам своё стихотворение
http://www.stihi.ru/2012/02/24/3261

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   21.10.2016 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.