Молодой корнет,

Молодой корнет,
Двадцати двух лет.
Широко шагал.
Распахнув шинель.
В сапогах шагал.
По гражданской войне
Не считая шпал
В одной руке
был пистолет
А в другой наган.
А когда был на коне.
Лихо шашечкой махал.
Был убит корнет.
Двадцати двух лет.
На могиле его
был поставлен крест.
А стиха про него
не было и нет.


Рецензии