Вспоминай обо мне...

Вспоминай обо мне,глядя на небо,на птиц -
В их полете сможешь уловить мои желания,
Чтобы самопроизвольно среди встречных лиц,
Ты искал меня,храня в своих воспоминаниях...

Чтобы в памяти отображалась теплым светом
И улыбкой могла согревать из внутри...
Чтобы стала для твоей души манящим летом.
В своем сердце ты меня,как талисман храни.

Я тебя уберегу незримо от тоски,печали,
Чтобы ты,понапрасну,не загрустил...
Чтобы звезды тебя ко мне направляли,
А ты улыбкою своей меня благодарил..


Рецензии