В небесах

Сочиняю на ходу
То, как я тебя люблю,
Ненавижу, презираю...
О тебе я забываю...

Нет! Не буду я писать!
Буду только рисовать!
И раскрашу мир я краской,
Чтобы было все как в сказке!

Я тебя забуду вновь
И умрет моя любовь!
Снова, снова возродится!
Ну зачем пришлось родиться?

Для того, чтобы любить,
А потом опять забыть...
И зарыться в небеса,
Чтобы не было тебя.

               2011 г.


Рецензии