Воскресенье

Автор Татьяна Горн

Рассвет стучится в мои окна,
И яркий свет струится серебром,
И сочный сладкий поцелуй,
И кофе ароматный в чашке,
С мужской руки приветствует теплом.
Обычный выходной, простое воскресенье.
Не нужно никуда спешить,
Лишь жизнь ценить, и каждое мгновение,
Прожив с любовью, бережно хранить.
В дому моем давно ,утихли споры,
Царит гармония и музыка слышна.
И только страстные, ласкающие взоры,
Трепещет нежность, струны бытия.
Душа спокойна, и летит по свету,
Творить добро, не требуя наград.
И вечером семейный,ужин приготовлен
Горит свеча и тихий лунный свет
Его встречает, каждый ему рад. (ред.)


Рецензии
Приветствую, Таня! Успехов тебе и радостей!
Спасибо за милое стихотворение! Понравилось!

Счастливой осени!

Юрий Ишков   28.10.2017 11:00     Заявить о нарушении