Девочка, ты дура

Тебя люблю… Или любила…
Как сложно разобраться девочке – подростку.
Её сердце просит любви,
А душа уже не терпит муки.

Она уже разорвана на части,
А ты до сих пор страдаешь, из – за этих идиотов.
Ты верила в их бред,
Девочка, ты дура.

Ты всё ещё не поняла, да?
Не будь, с кем попало,
Лишь бы скрасить одиночество.
Уймись, они тебя не любили.

Новое поколение, они сидят все в интернете.
Она рассказывает своим подругам,
Про своего бывшего дружка, какой он хороший, а в конце обливает грязью.
Девочка, ты дура.

И брось ты ставить эти статусы,
И перестань репостить цитатки на стену.
Будь готова, тебя все кинут.
И не старайся понравится ему.

Все врут. Абсолютно все. Ты тоже.
Расслабься, девочка, ты не нужна ему.
И в сотый раз тебе я повторю:
Девочка, ты дура.


Рецензии