Прошлое

Разбитое не склеится никак.
Здесь наглость не поможет,как и робость.
У прошлого холодная рука,
И лучше никому ее не трогать.
Не важно, кто, когда и что сказал.
Бессмысленно и поздно сознаваться.
У прошлого кровавые глаза.
Как в лаву,лучше в них не окунаться.
Молчишь. На грани срыва. Чуть дыша.
А сердце истекает в пальцы кровью.
У прошлого гранитная душа,
В ней нет ни капли общего с любовью.


Рецензии