В сказке я была как будто

В сказке я была как будто,
Падала вода в ладонь.
И ласкало меня утро,
Грел меня любви огонь.

Водопад бурлит и шепчет.
Воздух влагой обдаёт.
Моё сердце нежно лечит.
Топит мой холодный лёд.

Я бродила по тропинкам,
Слушала я пенье птиц.
Собирала я слезинки,
Что пытались падать вниз.

Пела песни- певчей птицей,
Стебелеком тянулась   вверх.
Солнцем я была лучистым,
Я любила всё и всех.

В сказке я была как будто.
Падала вода в ладонь.
И ласкало меня утро.
Грел меня любви огонь.
        Акама 27.08.2016.


Рецензии