стелла -анна

Вывороченны извилины лопастью интеллекта.
Ты обезвожена  , любви  нет.
Троекратное -"ура " убило возможности.
Радость получена.Фальсификация и бред.
Пальцево-хрустящеВзываю к небу-
Верни мне её,Она ещё не жила !
Отдай ! Ещё на пару вечностей
Билет ей верни,потерявшийся тогда.
Я венами сердце от боли заштопаю
Мне невозможно дышать без неё,
Она же поэт , с нею рядом бессоница,
И "Анна на шее".Любовь. Не прошло .


Рецензии