Фонарь безжизненно горит

Фонарь безжизненно горит
Во мраке сонного квартала
Туман над городом разлит
Седым унылым покрывалом

Редеет пасмурная даль
Во мгле холодной растворяясь
Немая, горькая печаль
Висит, тоскою растекаясь


Рецензии