Прекрасно когда на Руси...

Прекрасно,когда на Руси,
Есть,родные поэты-певцы!
Пощады у них-не проси,
Обрубят неправде концы!!!

Расскажут о русской беде,
О крово-сосущих"вампирах"!
Что не найдешь ты нигде:
Женщин таких на"памирах"!..

Август 2016 год.


Рецензии