Светлане

3.09.2016

В ответ на присланную открытку

День прошел...и не заметив чью то грусть в светлый новый отправляюсь я круиз...Может помощь другу так нужна была... и протянута его ко мне рука через года... Но прошел уж день тревоги той...Он остался за спиной надеюсь также у тебя . Посмотри вперед, сестричка и тогда, ты узришь что ты не одинока никогда.
Тот, кто лишь однажды прикоснулся, Душу полюбив - никогда не станет рваться на разрыв...Попрощаться можно с тем, что навсегда отойдет небрежно, канет в никуда. Одному однако так полезно быть, наедине с собой остаться, и СЕБЯ испить...
Горечь всю отбросив и сказав ей - прочь в СВЕТЛЫЙ МИР уносишь лишь ЦВЕТОВ подир. Встанешь в нем как песня и откроешь взор, обласкаешь сказкой кто бы ни зашел.

Света и Радости в душе тебе, милая!!!

С любовью))))


Рецензии