Лаконично

Лаконично


ПРИЗЫВ

Давайте любить, ни на что не взирая,
Тот путь, что предложен… Иного ведь нет!...
Давайте на нем, беззаветно сгорая,
Укажем дорогу идущим во след!!!.

УЧИТЕЛЬ

Вот и добавить ему уже нечего,
Все что дозволено смог рассказать…
Невыразительной сделалась речь его –
Как выразительны стали глаза!...

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ
Все еще тысячу раз переменится.
Жизнь коротка, но велик ее срок.
Горе и радость в муку перемелются,
Перемешаются с пылью дорог.

УЧЕНЫМ МАТЕРИАЛИСТАМ
ОТ ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА
(послание)

- «Мы стоим на пороге великих открытий!
Свет познанья рассеял невежества тень!»
- «Ой, да будет Вам право, себе-то не врите,
Как всегда, за порог принимая ступень!»


Рецензии