Последний полет

Он сломал ей крылья,
Прошептал "лети"
И толкнул с обрыва.
Она хваталась руками за воздух,
Как за последние нити спасения.
Ветер пытался подхватить ее хрупкое тельце,
Но лишь мог разбивать ее слезы на еще более мелкие части.
Последний полет оказался самым недолгим.
Ее подхватили скалы.
Вот и рассыпалась наивная кукла.
Она растворилась стеклянными слезами.
Остатки души подхватил океан,
И унес на край небосвода.
Теперь она там,где долина закатов,
Где не слышно любимых раскатов грома. 


Рецензии