не пишется новый стих

не пишется новый стих
река обернулась в лед
я как джедай ты ситх
садись уже в звездолет
и улетай ко всем
чертям чтобы больше не
видеть меня совсем
даже в бредовом сне
вот тебе горсть земли
пригоршня слез моих
звезды горят вдали
пишется новый ситх


Рецензии