Подари мне розовый

      Отзыв на стихотворение
   «Подари мне розовый топаз»
    ( Лариса Кузьминская 6)

http://www.stihi.ru/2016/08/17/6421

   Подари мне розовый рассвет,
   День, стоящий на пороге ночи!
   Добровольно уходить не хочет
   Ближе к осени – управы нет.

   Подари мне розовый простор,
   Чтобы без задоринок с сучками
   Жизнь прошла – размашисто, скачками.
   Ведь Судьба – недобрый кредитор.

   Подари мне розовый закат.
   Я хочу испить любви напиток,
   Смысл постичь послания, что в свиток
   Вписано твоей рукою. Рад?..

   Подари мне розовый мираж,
   Чтоб могла в сомненьях обмануться.
   Господи, не дай ему споткнуться;
   Разбежавшись, потерять кураж.

   Подари мне розовый восторг –
   Может ли он быть иного цвета?..
   Розовый – хорошая примета.
   Восхищает – неуместен торг.

   Подари мне розовый…
   04.09.16


Рецензии