Знойная жара уж отступает

Знойная жара уж отступает,
Дожди прохладные пошли,
В жизни каждого что-то наступает,
Дни минувшие ушли.

От долгожданной влаги оживает
Каждая травинка на земле,
От твоей улыбки расцветает
Все чувства прежние во мне.

Средь этой красоты земной,
Манящих красок дня,
Поющих птиц надо мной,
Ты всех прекрасней для меня.

Краски лета догорают,
Уходит прежняя пора,
А твои глаза по прежнему сияют
И любви полны твои слова.

Закат с тобою провожаю,
Сидим обнявшись мы
И печали мы не знаем,
Когда друг другу мы нужны.

Тебя к груди я прижимаю,
Вдыхаю аромат твоей души
И счастья большего не знаю,
Как жить с тобой в любви.


Рецензии