Помню шли на стоянку в полпятого утра

Золоткой упала с неба звезда. Что не загадала? Ну как всегда.
Ты меня конечно не извинишь. А может всё сначала, ну что ты молчишь?
-Сергей Наговицин.

Помню шли на стоянку в полпятого утра,
Зима была и машина у меня тогда ещё была.
Мы немного поспорили,
А ты потом напевал эту песню,
Включив ее на телефоне.
Так и помирились мы тогда,
Ты всегда умел всё сгладить,
А я всегда кипишной была.
Теперь тебя нет
И я ругаю себя за это.
Но если подумать не будь всего этого
Наверное такими яркими
Наши эти 6 лет и не были бы.
Да , мы дополняли друг друга-
Ты мог поставить на место,
Когда я уже не чуяла берега,
Что говориться.
Ты был главным,
И если честно единственным за всю жизнь,
Который не запрещал  как бы ничего,
Но которого я никогда бы не посмела ослушаться.
А это многого стоит.
И мне безумно нравилось это в тебе.
Ты был настолько в себе уверен
И непоколебим,
Что таких я больше не встречала, таких больше нет.

2016г.


Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии