Расставание

А я с тобой еще расстанусь,
Растаю льдинкою на дне,
А я с тобой еще останусь
В твоем единственном окне.

А я тебя еще увижу,
Наверно, с женщиной другой,
И я тебя еще обижу,
Ударив словом, не рукой.

А я с тобой еще расстанусь,
Вдохну свободы аромат,
И только в памяти останусь,
Но ты ни в чем не виноват...


Рецензии