Шипы

Когда Любовь вонзает в сердце шипы,
 то единственная верная защита -
любить сильнее.....
Ибо сама Любовь спасает от боли.
Ибо боль - это иллюзия, а Любовь - истина.
......
Боль мы сами себе причиняем,
 словно жестокие палачи......
Когда любимому человеку приписываем то, что он должен.  И вот, если....он ничего не делает, что вы хотите,  то начинаются страдания.
Так вот никто никому ничего не должен.
Каждый любит как умеет.
Поэтому, когда Вам больно, 
то Любите сильнее.....
Любовь отрезвляет.....
И Вы поймёте, что самое ценное у Вас есть - это Любовь в Вашем Сердце.


Рецензии