С верой по жизни...

Я верю ,в Жизни существует ластик,
Который смог стереть бы прошлого ошибки.
И вдруг развеяв в раненной Душе ненастья,
Вновь поселить в Ней Счастье и улыбки.
  Когда года Твои летят стрелой,
  А зеркала отсчитывают будни.
  Живи, смеясь, как-будто Нам с Тобой,
  Душой остаться Молодыми ,ну совсем нетрудно.
Уставшие морщинки пролегли у глаз,
И беспощадна седина и взгляд стал грустным.
Душа - как Счастье, удивляет Нас,
Своею Юностью и праздники и в будни.
  Поверь Ты в Счастье и тогда, когда не верится,
  Оно дышать Нас заставляет из последних сил.
  Тогда невольно и по-детски Ты - надеешься,
  Что нужен Близким, Ими Ты действительно Любим.
Ведь Счастье даже осенью дождливой,
Вдруг отыскать Радужный Солнца - блик.
И видя Всех Своих Родных Счастливыми,
Помочь, чтоб Солнца Луч и к Ним проник.
  Тогда Ты Счастлив, посвящая Жизнь Свою,
  Всем тем, Кто очень Дорог для Тебя.
  И не мечтать о Чудесах - немыслимо,
  И ничего взамен не требовать - ЛЮБЯ...


Рецензии
Ах!Как хочется иметь такой ластик!!!...Быть может,искренние молитвы и покаяние могут нам его заменить!

Михаил Кацовский   05.09.2016 16:50     Заявить о нарушении
Верьте,Михаил в Добро и Чудо,
И Оно обязательно случится...)))
Благодарю !!!

Елена Плетнёва 2   05.09.2016 19:31   Заявить о нарушении