рэйдж

за две тысячи лет с тех пор,
как явил сына миру Бог,
человеки стали дохнуть быстрее,
хоть увеличился жизни срок.

это такой парадокс - ох:
не вбирать в себя сущность эпох.
считать себя выше, сильнее, умнее -
в этом виднеется некий подвох.

гандикапы сетей, но отсутствие связей;
голограммы на месте ушедших с миром.
ярче суть, но призрачнее раз за разом:
деревенский сортир, обделанный кашемиром.


Рецензии