Зацелую тебя в океане любви, зацелую!

Зацелую ТЕБЯ в океане ЛЮБВИ,зацелую!
Никуда ТЕБЯ я не отпущу..
Обниму тебя,околдую,
Я тебя одного лишь люблю.

Зацелую ТЕБЯ мой любимый,зацелую!
К губам твоим жарким прильну
И от хмеля любви дурманящего
Никуда от ТЕБЯ я не уйду.

Зацелую,ТЕБЯ,мой единственный,зацелую!
Буду всю жизнь ТЕБЯ любить.
Избалую,мой родимый,избалую!
И в любви мы с тобой будем жить.


Рецензии