На Пиру Веселье, Брызжет!.. Льётся музыка и смех

На  Пиру… веселье: брызжет!
Льётся: музыка и смех
Пьётся молодость с игристым
В миг знакомства и утех…


Повод радостный конечно
И гулянка: весела!
Ведь не виделись так долго
Встреча: радостна, мила.


Прочь: заботы и печали!
Позабудь про хлопоты
Праздник кто ж Тебе подарит?
Только сам и только, Ты!!


Так скачи и пой с народом
Зажигай, играй, танцуй!
Груз: стряхни!!  Одним  Аккордом,
Время, радости - Гай-Гуй!!!


Рецензии