Разве можно тебя забыть?

РАЗВЕ МОЖНО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ?
ОДНУ! ЕДИНСТВЕННУЮ! ТАКУЮ!.
РАЗВЕ МОЖНО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ?
БЕЗ ТЕБЯ Я ТОСКУЮ.

РАЗВЕ МОЖНО ПРОСТО ЖИТЬ?
БЕЗ ЛЮБВИ СГОРАЯ.
РАЗВЕ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ?
ВСЕ,ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ,РОДНАЯ..


Рецензии