Студия

Лай в студии до хрипоты
спор ведут апологеты
критиканство изнутри
требуют от нас вендетты.

Изощрённость предпосылок
будоражат стойкий запах
кучи мыслей для носилок
кровь и зло на грязных лапах.

Так оказывают помощь
злобно рвя перины дела
государство для них овощ
рубленное в пищу тело.

Бросьте право измываться
делу злобой не поможешь
нам ли правде удивляться
умно думай если сможешь.

Разночинцы чистоплюи
вновь Америку откроют
по жужжат надменно в суе
потом новое нароют.


Рецензии