Две весны

Закрыв глаза свои,
Я где-то там шепотом произнес - верь мне.
Погасли фонари.
Я снова брожу один по аллее.

Здесь не было любви.
Мы сами придумали все эти чувства.
И разожгли огни.
Но все как и прежде, все так же пусто.

Мы словно две весны,
Но с разных миров и чужих поколений.
И видели лишь сны.
Но нас разбудили холодные тени.

Остались взаперти.
И нет больше сил ломать эти стены.
Останься там, внутри.
Прошу, сохрани наши мгновения..


Рецензии