Оскорбление чувств верующих

Давайте посадим всех непохожих.
Тех, кто имеет иной оттенок кожи.
Давайте спросим мы у прохожих,
Исполняющих законы все божьи.

Давайте посадим одного за картинку,
Что тот поставил себе в соц сетях.
Другого за то, что в парке в обнимку,
Сидел он, не думая о зарытых костях.

Давайте мы плюнем на здравый смысл,
На конституцию, на науку, на разум.
Давайте забудем эту глупую мысль.
США нам дали эволюционную заразу.

Чарльз Дарвин был глуп и наивен,
Разве мы на обезьян чем-то похожи?
С Теорией Эволюции он мне противен,
Не то что мой бог, он создал нас, боже.

Вы знайте, его заветы я исполняю,
Никому я не пожелал плохого.
А атеистам в ад попасть я желаю,
Они ведь заслуживают такого.

Давайте вернёмся в средний век,
И будем охотится на ведьм-атеистов
Не веришь, не раб божий? Ты не человек!
И ты хуже всех вместе сатанистов.

Давайте забудем что мы все равны,
И будем защищать только наши права.
Мы верим, мы - 90 процентов страны!
Наши чувства обидеть может игра!


Рецензии