Домовой

Милый демон мой,
житель тёплых стен,
В светлых душных комнатах заключенный в плен,
Обречен на виды, из цветных окон,
Где цветами полон целый павильон,
И блуждают дамы в тишине ночей,
В поисках таких же пламенных очей.


Рецензии