Отдуши для Души

Уходим Мы когда наступит время,
исчезнем Все, оставшись не у дел,
уносим мыслей суть, - решений бремя,
остановившись, - свой  найдя предел.

А тело что?  Жизнь силы источала!
Желанья, - все, - прошедшего мечты,
И в будущем, все познавать сначала,
так порт свой ищут в бурю до причала...
в морских волненьях, грозных - корабли..

В нас множество заложено теорий,
лишь Принципы верны, - как не крути,
да их принять — так трудно априори,
все ищем истину свою, свои пути.

На волю, мы, как зверь, порой стремимся,
а вырвавшись глядим в руках  - сума.
Свобода духа —  этим мы  пленимся,-
- цель бренной жизни — пища для ума.!
Такая участь, нам  с рождения дана.

Освободившись от земных желаний
возвысим Дух до уровня огня.
Легко понять что правда всех исканий -
-Душа!  Душа, у каждого из нас одна!
И есть то место,  - где живет Она... 

Оккультистам посвящается.
04.09.2016, г. Тюмень


Рецензии
...да, сначала ДУША!!!...всё остальное лишь сопутствующее ей!...понравилось!...спасибо!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   28.11.2016 09:19     Заявить о нарушении