Скрестившись в органичное кольцо

Накал страстей и глубина желаний
Согреют наши творческие Души,
И отражая частоту дыханий,
Притянут монолитом нас на суше.

И волей Судеб закружим’ся в танце
Неведомых, стремительных Огней,
Соединяя в безконечном трансе,
Поток созвездий из больших ночей!

Неугомонный, опьянённый ветер
Нашепчет нам мелодию Любви,
Обожествляя сокровенный вечер
Неистовым томлением крови'.

Скрестившись в органичное кольцо,
Прочувствуем до дрожи наши Души,
И укрепляя звездное крыльцо,
Космический Обет свой не нарушим!

04.09.16


Рецензии