Про...

Люблю!
В любви растворяюсь
Полностью...
По полу ползаю,
Катаюсь,
Нелепая,
Растрёпанная..
Не могу вылезти
Из этой пропасти
И не просыпаюсь,
Потому что некуда...
Бесконечно теряюсь,
И снова, и снова...
Не знаю, как меня зовут,
Не помню ни одного
Слова...

Я совсем не умная,
Если ты так думал -
Посмотри на это тело!
В глаза нырнула
И утонула
В чёрной пропасти зрачков
Без предела...
Приделать себя тепеть
Никуда не могу -
Не влезаю,
Слишком большая стала -
Как облако:
Неопределенная,
Расплывчатая и нежная..
Куда такое запихать -
Не знаю,
Никакого понятия не имею...
Всё забыла,
Ничего не умею!..
Могу только стоны
Нечленораздельные,
Разлетаюсь вдребезги,
Ощущения запредельные!..

Эх, чтобы каждый познал
"Нормальное
Состояние женщины":
Сумасшедшее,
Аморальное...
Лови!
Бери, сколько хочешь!
Оно лишь сильнее...
До краёв заряжает всех:
Что ты хочешь?
Счастье? Здоровье? Успех?
Я уже ничего не хочу,
Не могу придумать,
Напрячь ни одной извилины...
Как думаешь,
Не для этого ли рождены ли мы?))


Рецензии