Зеркальность

Ответила ему твоими же словами:
Покажет день, Меркурию страсть чужда.
А он, смотря в мои глаза большие:
"Скажи мне прямо, лишних слов не нужно".

Вы оба дополняете друг друга:
Один - стабилен, другой - сердцу милый.
Неужели в жизни не бывает просто?
Просто встретились и просто полюбили..

Зеркальность жизни побуждает к росту,
Попробуй после не поверить в карму..
Свою молитву обращаю к Богу:
Прошу, Всевышний, исцели псих-драму!

А я уйду туда, где всё спокойно.
В Свой Мир, что полон для меня загадок..
Все отпускаю, спину держу гордо.
Верна себе, хоть плод запретный сладок.

4/09/2016


Рецензии