Штиль

Штиль на море удивляет,
Так тихо словно в раю,
Душа как будто улетает,
А вот куда?Я и не знаю.

Не заковать меня цепями,
И не обидеть мерзкими словам,
Я один и мне хорошо,
Солнце моё ещё не зашло.

Умиротворение внутри,
И нет звонков на телефон,
Меня сейчас ты не зови,
Хочу побыть я один.

Я хочу о многом подумать,
О том что сейчас на душе,
Лживые фразы разбить,
И побыть с собой наедине.


Рецензии