Меня вдохновляет природа

Начало любого времени года
Меня вдохновляет стихи написать.
 Жду, затаясь, перемены в природе-
Что она может ещё показать
Если покажет звёздное небо,
Буду про небо и ночь сочинять,
Поле увижу зрелого хлеба-
Буду я Осень в стихах воспевать
Если в снегах запетляет тропинка,
Значит, про зиму писать мне пора,
Ну, а расстают сугробы и льдинки,
Снова весна- мне не спать до утра
Лес облачится в атлас зелёный,
Поле за домом, как ситец, в цветах,
Лето придёт по вселенским законам-
Будет о лете сказка в стихах! 



   


Рецензии