Это лето красиво прощается с нами

Я в чемодан с собой положу тобой найденный камень
А ты не дрогнув рукой упакуй в свой рюкзак мою память
---------------------
Это лето красиво...
Прощается с нами
Вскоре ты за горами
Я ещё загораю
Тут непройденных троп
У зимы как банок пустых в подвале
Ты либо в ударе, либо в угаре
Танцуешь с Вселенной танец
И птицей на юг зимовать улетаешь
Я спрошу тебя тихо, шопотом
- Скажи, после гор что потом?
Ты молчишь...
Не узнать наперед,
Что потом после гор тебя ждет


Рецензии