А сон твой крепок

Я рядом буду, только рядом...
Когда тебе то будет надо.
Когда проснешься ото сна,
Рядом с тобой...буду одна.

А если нет...сгорю в печали,
Мои глаза чтоб слез не знали.
А сердце не имело б боли...
Я рядом буду,рядом...колет.

А сон твой крепок...там во сне...
Так хорошо с тобою мне.
Что мне не хочется проснуться...
Вернуться...колет. Да вернуться.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии