Выпью всё - силы, волю и жажду...

на «Увлеку тебя пеньем сирены» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2012/04/26/7548

Завлеку тебя пеньем сирены*,
Знай брат наших, так сильно люблю!
Я не клоун с какой-то арены
И Тебя, словно клоп пригублю..

Выпью всё - силы, волю и жажду -
Я сильнее себя не терплю.
Это знает мужчина пусть каждый,
Ведь любовь, словно плющ на корню!

Обовью - не вдохнуть и не охнуть,
Цепко так как растенье - вампир...
Ртом Ты будешь хватать только воздух
И устрою божественный пир!

Шутка!


Рецензии
Замечательно получилось , Оля!!! ))) Спасибочки!!!!!)))))

Нина Гагаринова   04.09.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   04.09.2016 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.