Кровавый компот - 2 или Кровавый коктейль

Запотели стекла от дыхания - самодержавного...
Брешь повсюду - в родной земле...
Только  - обрезь мяса от лезвия правящего,
Нищета и досада, желанье в мольбе...

Перегонка крови - по трубкам широким:
С нас качают жидкость - как нефть рекой....
Иногда мы сами вены режим -
Для того, что бы выпустить сембиотный гной....

Пьем свою.... мы кровь - не чужую,
Но для вас.... мы готовим коктейль:
Капнем с ран... народных -  ядреную,
Ядовитую в чашку капель....

Отхлебнете вскоре награду,
И потом, закативши глаза,
Принимаете смерть - как проказу,
Отравив собою себя...

04.09.2016

Симбиоты - паразиты, которые живут за счёт тел других жизненных форм.


Рецензии